готовили с Лесей на днях, быстро и просто. ну и вкусно, конечно же
рецептИнгредиенты:
капуста - 500 гр
укроп - 1 пучок
перец молотый - по вкусу
маргарин или сливочное масло - 125 гр я не использовала
тесто - 3 яйца, 5 столовых ложек сметаны, 3 столовых ложки майонеза, 6-7 столовых ложек муки, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту и укроп порезать мелко и перемешать. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин или сливочное масло растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать.
Тесто вылить на капусту и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
девушка-июль, почему? я за то чтобы пробовать новые блюда, даже из тех продуктов, которые не любишь, а то вдруг просто вкусно приготовленные блюда из них до сих пор просто не пробовала ))
Саша вот пирожки с капустой не любит, а тут поел и ему понравилось ))
Разговор за чашкой кофе, у меня не было кунжута ))
Бабушка говорит что я просто недопоставки еще др теста, его понимать надо, любить. Ну она деревенская, всю жизнь хлеб в печи пекла, самый лучший на деревне хлеб.
А я вообще не могу из теста ничего путнего сделать.
Только слоеное покупное дает возможность печь, да заливные пироги...
Деревенский хлеб - это нечто.