"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
Хотела написать про вкуснейшее розовое пюре, которое сегодня готовила для нас с Алесей. Но погрязла в "гравитации", болтавне с мужем и сильном желании завалится спать.
Может завтра.
Итак, розовое пюре:
свекла, кабач0к или цукини, немного сливочного масла.
свекла и кабачок берутся в соотношении 1 к 3, например, 100 гр свеклы и 300 гр кабачка, или 200 гр свеклы и 600 гр кабачка, ну вы поняли, да?
режем овощи на мелкие кусочки. ставим варить свеклу, на медленном огне, и варим до готовности, или почти до готовности, добавляем кабачок - он должен кипеть 3-5 минут. снимаем с огня, сливаем в стакан жидкость, и превращаем в пюре при помощи блендера, я не только превратила в пюре, но и хорошенько взбила. добавляем немного сливочного масла и можно кушать!
подходит для питания детям от 1 года.
Может завтра.
Итак, розовое пюре:
свекла, кабач0к или цукини, немного сливочного масла.
свекла и кабачок берутся в соотношении 1 к 3, например, 100 гр свеклы и 300 гр кабачка, или 200 гр свеклы и 600 гр кабачка, ну вы поняли, да?
режем овощи на мелкие кусочки. ставим варить свеклу, на медленном огне, и варим до готовности, или почти до готовности, добавляем кабачок - он должен кипеть 3-5 минут. снимаем с огня, сливаем в стакан жидкость, и превращаем в пюре при помощи блендера, я не только превратила в пюре, но и хорошенько взбила. добавляем немного сливочного масла и можно кушать!
подходит для питания детям от 1 года.
они мне нравятся в первозданном виде.
и мясо я люблю.
я вообще люблю вкусно покушать )) но в этом деле, кроме нынешнего периода, слушаю свой организм. бывает что могу неделями мяса не есть, не тянет, а бывает если не съем что-то мясное хотя бы раз в день - ад адский. за всю зиму ни одного яблока не съела, не хотелось, а сейчас умираю яблок хочу. зато пол зимы рисом и семечками питалась. вообще без всего.