"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
27 апреля
вопрос про сырный суп
28 апреля
приготовила сегодня творожную запеканку по этому рецепту. получилось вкусно, но я если честно, никогда не ела творожную запеканку, поэтому не знаю какой она должна быть. так что снова просьба, поделитесь пожалуйста вашим любимым, проверенным рецептом.
вопрос про сырный суп
28 апреля
приготовила сегодня творожную запеканку по этому рецепту. получилось вкусно, но я если честно, никогда не ела творожную запеканку, поэтому не знаю какой она должна быть. так что снова просьба, поделитесь пожалуйста вашим любимым, проверенным рецептом.
Я всегда вижу недостаток рецепта еще до приготовления. Ну, например, с тем же сырным супом можно сразу понять, что рис - лишний, и не класть его, потому что суп и так "плотный" получается.
Не обязательно же слепо соблюдать рецепт, проявляй фантазию, смело убирай то, что по твоему мнению, не сочетается или чересчур, добавляй на свой вкус...Каждая хозяйка же по-своему извращается)))
поэтому когда я готовлю блюдо в первый раз, я обычно следую рецепту и уже потом после того как оно готово и опробовано - изменяю его на свой лад, под свой вкус.
Состав: картошка, грибы (опята или шампиньоны, вареные), плавленный сыр, охотничьи колбаски (или аналогичные, острые по вкусу), лук и морковка для зажарки, петрушка, соль/перец.
Картошка режется и кидается в кастрюлю с водой, следом туда же идут грибы, сыр, колбаса (одновременно). Пока это всё варится, делается зажарка - обжаривается лук и потом вместе с ним морковь. Соль и перец по вкусу. Варить до готовности картошки (ну и следить надо, чтобы грибы были готовы), потом добавить петрушку и дать постоять полчаса.
Я в гребаной Турции их по полгода не вижу
О, свинина...только мечтаю об этом всем.
зато там есть что-нибудь вкусное, чего нет у нас, так ведь?)
с лихвой!
какие охотничьи колбаски покупаете?
1. Отвариваю куриное мясо, затем курицу достать, нарезать.В бульон кинуть плавленный сыр, картошку, минут через 15-20 порезанное мясо. Перед подачей кладу обжаренный хлеб, половинку яйца (можно четвертинки) и веточки зелени.
2. В воде растворить плавленный сыр.На сковородке обжарить фарш, грибы и лук.Закинуть в воду.Можно картошку.
Рис никогда не кладу, зажарку овощную не делаю, приправы все по вкусу.
Конец.
Получается нежнейшая масса, но тут все зависит от творога, если он зернистый, то и в запеканке будет чувствоваться.
огромное спасибо за рецепты, я попробую оба!!!
zadveri, если он зернистый, то и в запеканке будет чувствоваться.
наверно ты имела ввиду рассыпчатый. нет?
в моем понимании зернистый творог это тот, который зернышками в сливках плавает. его даже просто вилкой помять - однородная масса получается.