"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
приготовила сегодня рис по этому рецепту. получилось очень-очень-очень вкусно! я поела на ужин, бегаю подъедаю сейчас... там уже почти не осталось...
единственное, не поняла зачем нужен сельдерей. Саша тоже не понял. ни вкуса, ни запаха мы не учуяли.
единственное, не поняла зачем нужен сельдерей. Саша тоже не понял. ни вкуса, ни запаха мы не учуяли.
21.06.2012 в 19:11
Пишет kalmykova is cooking:рис с острыми колбасками
я не очень люблю рис, но это блюдо начало прививать мне к нему симпатию. наверное, мне просто не стоит употреблять его как обычный гарнир, а делать с ним что-то более замысловатое
теперь на очереди ризотто, интересно будет поэкспериментировать.
рецепт

URL записия не очень люблю рис, но это блюдо начало прививать мне к нему симпатию. наверное, мне просто не стоит употреблять его как обычный гарнир, а делать с ним что-то более замысловатое

рецепт
