"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
приготовила сегодня рис по этому рецепту. получилось очень-очень-очень вкусно! я поела на ужин, бегаю подъедаю сейчас... там уже почти не осталось...
единственное, не поняла зачем нужен сельдерей. Саша тоже не понял. ни вкуса, ни запаха мы не учуяли.

21.06.2012 в 19:11
Пишет  kalmykova is cooking:

рис с острыми колбасками
я не очень люблю рис, но это блюдо начало прививать мне к нему симпатию. наверное, мне просто не стоит употреблять его как обычный гарнир, а делать с ним что-то более замысловатое :) теперь на очереди ризотто, интересно будет поэкспериментировать.
рецепт



URL записи

@темы: шаг вперед, я, еда