23:44

"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
я обожаю грибы. сейчас делала зажарку из лука и шампиньонов и истекала слюной.
только почему-то я знаю очень мало рецептов блюд с грибами. может у кого-то есть проверенные? делитесь =)

@темы: еда

Комментарии
03.05.2012 в 23:51

Blisteria
Я иногда лазанью с грибами делаю. Всё точно так же, как в мясной, только вместо мяса шампиньоны и перец 50/50.
Гречку люблю делать с шампиньонами и к этому ещё свежий огурец нарезаю.
Недавно вот это готовила - www.say7.info/cook/recipe/823-ZHjulen-belyikh.h... получилось немного жирновато, но вкусно.
04.05.2012 в 00:01

"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
Thio, у нас сложно найти листы для лазаньи. и соус я не умею делать... =/
гречку с грибами как раз готовила сейчас. =)
а жульен - это мое фирменное блюдо. делаю не как в этом рецепте. похоже, но не так. и получается просто пальчики оближешь!!!

хочется чего-то простого, что можно приготовить на раз. как гречку, например...
04.05.2012 в 00:11

Blisteria
картошка тогда жареная с грибами, вкусно и просто.
04.05.2012 в 08:58

Не уверен – не вскрывай!
я не знаю, как это называется, но я делаю так - обжариваю мелко порезанное куриное филе, потом туда же мелко порезанные грибы (шампиньоны), всё это жарится, потом туда сливки, тушится минут 20, потом зелень.И получается подлив (я обычно делаю к макаронам).Ну приправы, естественно.
04.05.2012 в 09:46

"Помни о прошлом, думай о настоящем, мечтай о будущем..." (с)
Thio, а вот тут парадокс. картошку жареную люблю. грибы жареные люблю. а картошку жареную с грибами не люблю.
Марья!, это типо жульена. у меня когда нет времени запекать, или лень, я тоже так делаю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии