сегодня второй раз за 10 дней делала вяленные помидоры.
обожаю!
но так геморно готовить я такое вообще не любою, люблю когда раз-два-три и вкусняшка готова, а тут блин пока помоешь, порежешь, потом серединку выковыривать, потом специи и прочее, и каждую помидорку отдельно - кучей не получится - это все больше часа точно занимаем. потом стоит это все в духовке часов 6-8, и надо следить, чтобы не пересушить, но в то же время, чтоб хорошо все провялилось, иначе быстро испортиться. короче. не люблю такое.
благо что не на один раз, а раз на 5 хватает одного полного противня помидорок.
а сейчас самый сезон, грех не воспользоваться и не наготовить - в принципе если правильно все уложить в баночку, оно и дольше может храниться, но не у меня, не у меня...