мне очень нравится проект Дарьи Черненко menunedeli, я почерпнула много интересного из него. простые быстрые рецепты, секреты заморозки. организацию питания дома.
но есть некоторые моменты, которые меня поражают. в понедельник она готовила по-своему мастер-классу - как готовить один раз на 2 недели - можно в ее иг @menunedeli посмотреть. в принципе, домашние полуфабрикаты это замечательно. я частенько замораживаю котлеты и тефтели. это удобно. драники и оладьи из картошки и кабачка я пробовала у свекрови, она иногда замораживает. вкусно. если честно, я даже не поняла что они разморожены, думала что свежие.
но я не понимаю зачем замораживать завтраки!!! буквально 10-15 минут и свежий, с огня, завтрак на столе. для меня загадка.

кстати, делитесь, кто что готовит на завтрак?!